ZoomOut pour Kastor! TV

séparation

AAAh!!! Un castor qui parle!

Configuration requise

Généralités

Il faut bien souligner que la qualité de fonctionnement de ZoomOut est conditionnée par la puissance de votre machine. Ainsi, avec la configuration minimale requise, ZoomOut sera à même de fonctionner, mais avec une piètre qualité. Vous devriez cependant avec la configuration conseillée obtenir des résultats très satisfaisants.

Configuration minimum requise :

Le minimum conseillé pour ZoomOut est un Pentium III 733Mhz ou équivalent avec 64 Mo de Ram.

La capture étant un traitement assez gourmand en place (surtout sans utilisation des codecs), 1 Go d'espace libre sur votre disque dur semble un minimum. De plus vérifiez que le mode DMA de votre disque dur soit bien activé.

Configuration conseillée :

Un Pentium IV 2.4Ghz, Windows 98SE ou Me avec 128 Mo de Ram, Windows 2000 avec 256 Mo ou XP avec 512 Mo de Ram, un disque dur contenant une grosse partition ou un disque dur en NTFS dédié de 10 Go minimum avec mode DMA activé.

Système d'exploitation :

Tous les systèmes MS Windows depuis Windows 95 OSR2 sont supportés.